Волконский, пекарня-кафе-кондитерская 

Санкт-Петербург

Вакансии

11 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Волконский, пекарня-кафе-кондитерская 

Пекарня – кондитерская  «Волконский» работает в России (Москва, Санкт – Петербург) и на Украине (Киев) по лицензии Эрика Кейзера, основателя всемирно известных французских хлебопекарен, отличающихся высокими стандартами качества продукции и сервиса.

    В Москве Компания была основана в сентябре 2005 года.

    На сегодняшний день в Москве успешно работают 6 кафе, в которых представлены оригинальные хлебобулочные и кондитерские изделия, а также блюда европейской кухни.

    Объединяя французские технологии и русские традиции хлебопечения, мы предлагаем нашим гостям уникальную продукцию и атмосферу искреннего гостеприимства и радушия. 

Пекарни - Кондитерские «Волконский» - это возвращение утраченных традиций: ежедневно свежий хлеб, богатый выбор, здоровая продукция и располагающая атмосфера.

     Всем известно, что если хлеб хорош, то им можно питаться как полноценной пищей. Мы следим за тем, чтобы наша выпечка была не только вкусной, но и полезной. Залогом этому является отказ от применения животных жиров, маргарина, сахара, а также искусственных добавок и использование большого числа зерновых культур только высших сортов, орехов и сухофруктов. Особая жидкая закваска делает выпечку воздушной и ароматной. Мы работаем только с отборными сортами зерна и прослеживаем путь хлеба от поля до мельниц и дальше, вплоть до печи.           

    Наши кафе возрождают традицию места, куда вас по утрам неизменно влечет аромат свежего хлеба, произведенного не фабричной машиной, а замешанного и выпеченного золотыми руками пекаря. Мы откроем Вам, что существует больше, чем четыре сорта хлеба. Вы найдете в наших булочных и ржаной, и крестьянский хлеб, и каравай, и настоящие французские круассаны - огромный ассортимент на любой вкус и к любому столу!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.