АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «АГЕНТСТВО ТЬЮТОРСКИХ УСЛУГ «ПРОФИ ПЛЮС» 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «АГЕНТСТВО ТЬЮТОРСКИХ УСЛУГ «ПРОФИ ПЛЮС» 

Агентство реализует три взаимосвязанных проекта:
- организация семейного образования;
- сопровождение абитуриентов и студентов в период получения ими профессионального образования, способствуя их успешному трудоустройству и дальнейшему продвижению по «карьерной лестнице»;
- персональное, в том числе семейное, медицинское консультирование.

Главным лицом, отвечающим за образовательный процесс, в том числе при сопровождении абитуриента и студента в вузе, является ТЬЮТОР.

Под семейным образованием мы понимаем поиск альтернативы, прежде всего, усреднённому формату системы массового общего образования. А его главной целью — найти индивидуальный подход к конкретному ребёнку, с учётом особенностей его развития, а не отменить из принципа привычные вещи.

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «АГЕНТСТВО ТЬЮТОРСКИХ УСЛУГ «ПРОФИ ПЛЮС» учреждена при участии двух НАЦИОНАЛЬНЫХ АССОЦИАЦИЙ – АССОЦИАЦИЯ СЕРТИФИКАТОРОВ и АССОЦИАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ, имеющих статус саморегулируемых организаций согласно ФЗ № 315 и, соответственно, гарантирующих исполнение обязательств Агентства перед его контрагентами.

Партнером Агентства является НОУ «Академия сертификации услуг и персонала» - единственное в Российской Федерации негосударственное учебное учреждение системы повышения квалификации, имеющее опыт создания, так называемого «эндаумент-фонда», предназначенного для финансирования образовательных услуг.