MONSOON Accessorize г. Волгоград 

Волгоград

Я хочу тут работать

MONSOON Accessorize г. Волгоград 

Monsoon


Monsoon в 1973 году Питером Саймоном, который привез в Лондон моду на одежду ручной работы в этническом стиле, и открыл первый небольшой магазинчик на пути в Портобелло. Основной акцент в ассортименте был сделан на аутентичный стиль стран Индии и Афганистана, а самые первые коллекции создавались из тканей, сотканных вручную в индийских деревнях.


Первый крупный магазин Monsoon был открыт на улице Beauchamp, в одном из самых богатых районов Лондона - Knightsbridge. В 1984 году распахнул свои двери первый магазин Accessorize в котором были представлены оригинальные коллекции аксессуаров, удивительно непохожие на продукцию других марок того времени. 1999 году открылся магазин Monsoon Home (объединивший Monsoonlook и философию создания современного дома при помощи милых деталей), в 2001 году появляется Monsoon Baby в 2003 году запускается Monson Boy, в 2004 году - долгожданный Monsoon Man, в 2006 году - Monsoon Fusion, в 2012 была расширена линияMonsoon Bridal, которая стала продаваться через интернет.


В настоящее время сеть Monsoon Accessorize насчитывает более 1000 магазинов в Европе и странах Азии.


Monsoon Accessorize – компания с мировым именем, в которой по-прежнему сделан акцент на одежду в этническом стиле и обилие ручной работы. Коллекции, украшенные необычными вышивками, расшитыми бисером, придают особую прелесть неповторимому стилю Monsoon.


Accessorize


В начале 1980 годов компания Monsoon начала продавать небольшую коллекцию аксессуаров, которая стала настолько популярна, что дала рождение идее нового формата магазина Accessorize.


Первый магазин Accessorize был открыт на площади Covent Garden в 1984, второй в 1986 на Carnaby Street. 1992 ознаменовался открытием первого магазина в Манчестере, в этом же году был открыт магазин в аэропорту Gatwick South. Программу по открытию новых магазинов сопровождал феноменальный успех, позволяющий ежегодно запускать в работу до 16 магазинов.


На сегодняшний день в Великобритании насчитывается более 240 магазинов Accessorize и более 800 магазинов за рубежом.


Ознакомиться с полным перечнем магазинов Accessorize можно здесь.


Благодаря сильной команде дизайнеров Accessorize занимает уникальную позицию в международном сегменте аксессуаров высокого качества по разумным ценам. Бренд Accessorize представляет огромный ассортимент стильных женских аксессуаров - сумок, головных уборов, шарфов, парео и палантинов, украшений для волос, бижутерии, обуви, белья, подарков. Accessorize – не просто украшения, а настоящее искусство деталей, помогающих сделать образ гармоничным и целостным.