Megapolis Sound 

Москва

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Megapolis Sound 

Компания основана 7 ноября 2006.
Компания Megapolis Sound является безусловным лидером розничных и оптовых продаж в области эксклюзивной клубной музыки. Огромный ассортимент продукции и постоянная клиентура обеспечивает высокий уровень продаж и популярность среди публики “в теме”.
Компания существует всего год, но за этот год мы стали лидерами среди конкурентов, заключили контракты со многими лицензионными компаниями-производителями на совместный выпуск дисков и сопутствующей продукции.
В перспективе расширение торгово-розничной сети в Москве, создание павильонов в крупных торговых центрах, а так же в регионах.
Помимо торговой деятельности, наша компания выполняет промоутерские функции, помогая молодым артистам выпускать и распространять высококачественные компакт-диски, устраивает презентации в ведущих клубах Москвы.
Компании требуются молодые люди в возрасте 19-25 лет, желательно со знанием клубной электронной музыки и опытом в розничной торговле.
Начисление заработных плат основано на сдельной системе, поэтому каждый зарабатывает столько, сколько ему позволяют собственное желание и квалификация.