ОАО ММУС 

Москва

Я хочу тут работать

ОАО ММУС 

«Московское монтажное управление специализированное» было создано в 1944 г. как Московская монтажно-сварочная контора, имеющая статус военизированного формирования. В задачи ее входило восстановление объектов народного хозяйства, разрушенных в горды войны, а также строительство новых промышленных предприятий.

После войны монтажная контора была переориентирована на восстановление нефтезаводов и сопутствующих инфраструктур, параллельно велись работы на химических объектах.

С 1946г. организация называлась Управление начальника монтажных работ УНР № 77, утратив статус военизированного предприятия.

География деятельности «ММУС» за многие годы охватывала различные регионы страны: нефтеперерабатывающие заводы в Москве, Рязани, Ухте, Батуми, Мажейкяе, Грозном, Ярославле, Кстово, Тобольске; химические производства в Воскресенске, Щелкове, Новочеркасске, Нижнекамске и др.городах; машиностроительные заводы в Москве, Подольске, Ликино-Дулеве, Тольятти, Набережных Челнах.

С 1963 по 1991 г. ММУС являлось структурным звеном широко известного всей стране треста ордена Ленина  № 7 Главнефтемонтажа Минмонтажспецстроя СССР.

В декабре 1991 г. в результате приватизации управление было преобразовано в Открытое акционерное общество «Московское монтажное управление специализированное»».

Профиль деятельности ОАО «ММУС» – монтаж оборудования, изготовление и монтаж трубопроводов, металлоконструкций и резервуаров в нефтеперерабатывающей, нефтехимической, химической, автомобильной и других отраслях промышленности

К своему 73-летию ОАО «ММУС»  объединяет 1000 высококвалифицированных специалистов, которые работают на следующих объектах:

- г. Кстово, ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»;

- г. Москва, ОАО « Газпронефть-МНПЗ», ОАО «Мосэнерго»;

- г.Волгоград, ОКС АО ММУС на объекте ООО "ЛУКОЙЛ-ВНП"

-  г. Железнодорожный Московская область, Промышленная база изготовления металлоконструкций и трубных узлов

В состав АО «ММУС» входит также контрольно-сварочная лаборатория, аттестованная органами Ростехнадзора России, аттестационный центр на право профессиональной подготовки сварщиков 1-го уровня для опасных производственных объектов. Проводятся контроль всех видов сварных соединений, обучение и аттестация сварщиков, которые аттестуются по российским и зарубежным нормативам и технологиям.

Сегодня АО «ММУС» - сплоченный коллектив, который, бережно сохраняя основные кадры своих специалистов, их высокий профессионализм, работоспособность, организованность, мобильность и преданность монтажному делу, твердо уверен в том, что, преодолев все трудности, он достойно выдержит испытания, поддержит высокий потенциал своих производственных мощностей и будет востребован в полном объеме как надежный деловой партнер.