Добрый уют 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

Добрый уют 

Все работают с недвижимостью …

Я работаю с людьми!


Гилева Екатерина – профессиональный риэлтор с многолетним опытом в сфере недвижимости, специализирующийся на продаже, покупке, аренде жилой и коммерческой недвижимости в Новосибирске с 2007  года.



                                 НЕСКОЛЬКО СЛОВ О НАС

«Когда-то я выбрала для себя ориентиры, по которым решила работать и строить отношения с клиентами. Они воплотились в три ценности, которые стали важной составляющей моей жизни, негласными внутренними правилами. Прежде всего, эти ценности представляют мою работу не как механический труд, а как творческий процесс»

Доверие Это результат моей работы. Это критерий, по которому я измеряю уровень собственного профессионализма. Я убеждена: с тобой останется тот, для кого ты готов быть человеком, а не машиной, не просто справочником и исполнителем, а союзником и партнером.

Стиль Стиль – это профессиональный почерк, отражающий мое отношение к бизнесу и жизни. Это мой творческий вклад в формирование нового стиля услуг – первоклассного сервиса.

Развитие Я умею обновляться, не останавливаться на достигнутом. Я совершенствуюсь, чтобы отвечать требованиям рынка, опережая своего конкурента на один шаг.

                          ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

Я создаю возможности для реализации желаний моих клиентов на рынке недвижимости. Я уважаю индивидуальность выбора каждого клиента. Мои услуги являются источником позитивных изменений в жизни моих клиентов. Критерии моей работы — представления современного человека о первоклассных услугах.