PLASMA cosmetics 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

PLASMA cosmetics 

Компания "PLASMA" работает на рынке с 2013 года и является дистрибьютором современной и высококачественной продукции для мезотерапии, контурной пластики и эстетической косметологии, а также косметики для волос. Мы занимает ключевые позиции в дистрибьюции средств, необходимых в работе косметологов и  косметологических центров, представляя товары ведущих импортеров: Мезофарм (Россия), Мезоэстетик (Италия), Ля Ботэ Медикаль (Россия-Франция), Космотерос (Франция), Сесдерма (Испания) и Медикал Кейс (PRP технология). 

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области мы являемся эксклюзивным представителем бренда Медикал Кейс (medicalcase.ru) и дистрибьютором компании SESDERMA (Испания). В нашем ассортименте представлены все расходные материалы, необходимые для работы врача косметолога. 

Продажи осуществляются через собственную сеть филиалов в городах Псков, Великий Новгород, Вологда, Череповец. Центральный офис находится в г. Санкт-Петербурге в 7 минутах пешком от метро "Обводный Канал", на ул. Боровая, 47 (примыкает к гипермаркету "Ашан").

Наша цель предоставить нашим клиентам комплексные решения для успешной работы с процедурой плазмотерапия, а также помогать, консультировать и проводить разъяснительную работу с целью продвижения передовых и эффективных технологий.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 35 000 до 70 000 руб.
Великий Новгород