ЗАО ТРЕЙД ИНЖИНИРИНГ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ЗАО ТРЕЙД ИНЖИНИРИНГ 

Предприятие ЗАО "ТРЕЙД ИНЖИНИРИНГ", географически располагается в городе Санкт-Петербург и входит в число ведущих производителей и поставщиков коммутационной аппаратуры среднего класса напряжения на территории России и стран СНГ.

С момента своего основания мы придерживаемся миссии, которая заключается в постоянном совершенствовании и развитии технологии производства изделий, изобретении и внедрении самых передовых, инновационных производственных процессов, производстве продукции востребованной сегодняшним электротехническим, энергетическим комплексом страны и работой над изделиями дня завтрашнего...

На предприятии реализован полный цикл производства изделий, начиная от конструкторской разработки и заканчивая отгрузкой готовой продукции. Мощная производственная и техническая база, оснащенная современным оборудованием, высокая квалификация специалистов, использующих современные методы проектирования, применение передовых технологий, плюс индивидуальные пожелания наших клиентов позволяют выпускать продукцию, отвечающую высоким требованиям современного покупателя, которая не раз отмечалась различными дипломами и почетными грамотами на ведущих всероссийских и международных выставках.

Качество нашей продукции во многом обусловлено использованием надежного оборудования ведущих мировых производителей Германии, Финляндии, Японии, а также квалификация и опыт сотрудников предприятия позволяют изготавливать сложные единичные изделия и поддерживать стабильное качество серийной продукции. В процессе производства используются только качественные материалы и комплектующие изделия ведущих российских заводов и предприятий. Вся выпускаемая продукция проходит технический контроль, имеет все необходимые сертификаты и соответствует действующим нормам и ГОСТам.

В настоящее время стратегия перспективного развития предприятия и маркетинговая политика направлены на разработку новых видов продукции, поиску нестандартных решений по выпуску продукции с целью поддержания высокого уровня конкурентоспособности в условиях рынка, решению задач по сокращению времени производственного цикла изготовления изделий, минимизации затрат, повышению уровня качества и надежности продукции.

География деятельности предприятия определяется не только территорией Санкт-Петербурга и Ленинградской области, поставки продукции осуществляются во многие города России, такие как Москва, Псков, Белгород, Нижний Новгород, Ижевск, Чебоксары, Смоленск, Тула, Уфа, Ростов, Омск, Тюмень, Владивосток и многие другие.