ВИССТУС, группа компаний 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ВИССТУС, группа компаний 

Группа компаний «ВИССТУС» - ведёт свою деятельность с 1996 года и является одним из лидеров на Северо-Западе РФ в области автономных систем отопления и инженерных систем.


Основными направлениями деятельности нашей компании является проектирование, комплектация, продажа и монтаж оборудования, а также пуско-наладочные работы, системы тепло и водоснабжения: фильтровальные установки, насосные станции, внутренний и наружный трубопровод холодной и горячей воды, внутренняя и наружная канализация (септики), бытовые и промышленные котельные и тепловые пункты, как в стационарном, так и в блочно-модульном исполнении, системы вентиляции и кондиционирования. Монтаж дымовых труб и складов жидкого топлива, анализ воды городского и индивидуального водоснабжения. Монтаж радиаторного отопления и теплового пола.


В числе выполненных объектов: коттеджи, склады, производственные помещения, рестораны, гостиницы, объекты жилищного строительства. Мы стремимся предоставить весь спектр услуг, включая гарантийное, сервисное обслуживание. Всё оборудование и материалы сертифицировано органами Госстандарта Р.Ф. Весь вышеперечисленный комплекс работ подтвержден соответствующими лицензиями на право производства каждого вида работ. Имеется большая производственная база и техника по производству и заготовке оборудования и материалов для работы на строительных площадках. Продажа и комплектация объектов производится сертифицированным инженерным оборудованием известных марок импортных и отечественных производителей, дилерами которых мы являемся. Осуществляем проекты любого масштаба бригадами, прошедшими обучение и имеющими сертификаты установленного образца. Производим работы в других регионах России.


Высокое качество работ,комплексное решение задач, соблюдение принципов деловой этики и профессиональный рост-основные принципы компании.