Руководитель проекта

Achilles Medical Service

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Руководитель проекта

Achilles Medical Service

Инвестиционно- строительная группа ВВСК основана в 1997г., за годы своего существования группа объединила несколько самостоятельных организаций различного профиля и приобрела значительный опыт в области производства работ по строительству промышленных и гражданских объектов.

Группа успешно реализует ряд собственных инвестиционных проектов, связанных с девелопментом и строительством многоквартирных жилых домов, коттеджных поселков и объектов коммерческой недвижимости в Москве и Нижнем Новгороде.

В настоящее время в группе компаний «ВВСК» работают более 1700 человек. Штат инженерно-технических работников и служащих составляет более 3000 человек. Все руководители отделов, а также мастера, прорабы, начальники участков имеют высшее и среднетехническое образование, большой опыт работы, прошли соответствующее обучение.

Заказчиками ВВСК являются ключевые ведомственные структуры такие, как МЧС, Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ (Росграница) - Спецстрой России, а также госкомпании, такие как МРСК и Транснефть. Представительства компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Кургане, Иркутске, Екатеринбурге, Новокузнецке, Сочи, и Владивостоке.

В 2011 году оборот компаний группы составил около 4 млрд. рублей.