Джи Эм Джи 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Джи Эм Джи 

<!--[if gte mso 9]>

Первый турнир по боям без правил под названием «Битва наций» был проведен 14 апреля 2007г  в Санкт-Петербурге в дворце спорта «Ледовый».

В турнире приняли участие мировые звезды боев смешанного стиля первой величины: Федор Емельяненко (Россия), Matt Lindland (США), Александр Емельяненко (Россия), Erik Pele (США), Роман Зенцов (Россия), Kristof Midoux (Франция), а также за команду России выступали такие знаменитые бойцы как Андрей Семенов,  Амар Сулоев, единственная российская девушка-боец Юлия Березикова  и другие ведущие спортсмены боев смешанного стиля.

 

Турнир такого высокого уровня прошел в России впервые. К великой радости зрителей, все основные поединки закончились победой российских спортсменов.

Показателем высочайшего уровня турнира стало присутствие на боях Президента России Владимира Путина, экс-премьера Италии Силвио Берлускони, губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, голливудской кинозвезды Жан Клода Ван-Дамма и многократного чемпиона мира по кикбоксингу Петера Аертса.

Второй  турнир  под  названием  «Russia vs. USA» состоялся в Москве 30 ноября  2007г в дворце спорта «МЕГАСПОРТ» на Ходынском поле.

19  апреля  2008 года FightForce провела третий международный турнир - «Russia vs. World» на арене ДС "Юбилейный".

В  сезоне  2009  года в планах федерации FightForce проведение четырех турниров  в  крупнейших  городах  России,  а  так  же двух турниров за рубежом - в Украине и в США.

Все  права  на  использование  товарного  знака  FightForce принадежат управляющей компании ООО "Джи Эм Джи".