ООО Евролос 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО Евролос 

Бренд Евролос основан 2014 году. Основанием для выхода на рынок как новый производитель локальных очистных сооружений, аэрационных установок, станций биологической очистки, септиков, жироуловителей, КНС и кессонов послужила прямая связь с российским производителем листовых пластиков и полимерной продукции.

Компанией разработано и успешно выведено на рынок несколько новых моделей очистных станций, имеется патент на продукцию. В первую очередь это индивидуальные очистные: простые проточные энергонезависимые септики Евролос Эко, локальные автономные станция биологической очистки Евролос БИО, а также аэрационные установки Евролос ПРО.

Помимо этого компания занимается проектирование и производством канализационных сооружений коллективного пользования — модульные системы полной заводской готовности для глубокой биологической очистки сточных вод Евролос Контус. Промышленные и бытовые жироуловители, пластиковые кессоны для скважины, полипропиленовые емкости для насосных станций и КНС.

Все модели разрабатывались таким образом, чтобы максимально облегчить их эксплуатацию и обслуживание пользователями без принудительного сервисного обслуживания.

Производственные цеха оборудованы современным оборудованием для переработки и сварки терпопластов таких брендов, как WEGENER, LEISTER и INGENIA. Отталкиваясь от реальных потребностей покупателей и поддерживая на производстве высокие стандарты качества, компания постоянно старается вывести на востребованный рынок новые перспективные продукты.

В 2016 году компания начала работу по развертыванию дилерской сети по всей России. В планах было открывать представительства в крупных городах для снижения логистических расходов и сокращения стоимости и сроков поставок очистных сооружений во все регионы Российской Федерации.

В 2017 году компания представила на международной выставке Акватерм Москва свои текущие продукты и перспективные разработки, что позволило громко заявить о новом бренде на рынке и привлечь 350 новых потенциальных дилеров.

2018 год. Общая производительность очистных систем компании превысила 16 000 пользователей, каждый день очищается более 3 000 кубических метров сточных вод, это более 1 180 000 кубических метров в год.

Самая популярная локальная станция очистки Евролос Био, получила значительную модификацию — дополнительную эжекторную аэрацию https://eurolos.ru/infolos/septiki/ejector.html. А дилеры компании получили возможность круглосуточно отгружать продукцию через автоматизированную систему — личный кабинет дилера. Тем самым компания показала, что не стоит на месте и постоянно стремиться улучшать как собственные продукты, так и сервисы.