ООО Корифей 

Воронеж

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Корифей 

       ООО "Корифей"  - современное предприятие, деятельность которого включает в себя целый спектр работ по монтажу технологического оборудования и трубопроводов, изготовлению и монтажу металлических конструкций зданий и сооружений, монтажу наружных и внутренних инженерных сетей (отопительных, вентиляционных, канализационных), производству малярных, изоляционных, бетонных и железобетонных работ.

       ООО «Корифей» производит работы на всей территории Центрально-Черноземного региона России. С момента своего образования (2009 год), организация работает в стабильном режиме. В компании работают 180 сотрудников, надежный кадровый состав, наличие необходимой производственно-технической базы позволяет предприятию удерживать надежные позиции на строительном рынке.

      Предприятие непрерывно развивается. Огромное значение в настоящее время придается развитию материально-технической базы. Применение новейших технологических разработок позволяет снижать экономические затраты и повышать производительность труда.

      ООО «Корифей» является подрядчиком на АО «Воронежсинтезкаучук», успешно выполняя работы по реконструкции и капитальному ремонту, обеспечивает качественное и быстрое выполнение задач, поставленных заказчиком, учитывая все особенности и специфику предприятия нефтехимической отрасли. Так же, за годы работы организацией было построено и отремонтировано большое количество строительных объектов на таких предприятиях, как ОАО «Амтел-Черноземье» (ремонт железобетонных конструкций методом торкретирования), Левобережные очистные сооружения (монтаж оборудования, ремонт технологических трубопроводов), ОАО «РЖД» (монтаж технологических трубопроводов), Нововоронежские очистные сооружения (ремонт железобетонных конструкций методом торкретирования с использованием современных материалов и технологий), ООО «Легион-В» (монтаж и обвязка оборудования цеха по производству картофельного порошка), завод им. Тельмана (изготовление и монтаж металлических конструкций), Логистический парк (изготовление и монтаж металлических конструкций), Бобровский «Нефтеперерабатывающий завод» (монтаж и обвязка оборудования товарно-сырьевого парка, ремонт вертикальных резервуаров), ООО «ОЛСАМ» (монтаж и обвязка оборудования цеха экстракции растительного масла, трубопроводы пара), АО «Пластик» (монтаж технологических трубопроводов транспортировки диатермического масла) и др.