Трансформатор Тела 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Розничная торговля

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Трансформатор Тела 

НИЖЕ БУДЕТ ДЛИННЫЙ ТЕКСТ "О НАС", КОТОРЫЙ ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ - ЗДОРОВО.

НО ИЗ-ЗА ЖЕЛАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ГЛАВНОЕ - ВОТ КОРОТКО ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О НАС ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ:

1. МЫ ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ  В "ШТАТ" , ВЫ МОЖЕТЕ РАССМОТРЕТЬ ЭТО КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ЗАРАБОТКА И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

2. МЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ОН-ЛАЙН ПРОЕКТ

3. ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ МЫ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАШЕГО ОТКЛИКА. ЛИЧНО.
  КОРОТКО СКАЖЕМ - ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ДОХОДА ДЛЯ ВАС.

4. ЕСЛИ В ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ МЕДИЙНО ПРИЗНАННЫМ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ, ХОЧЕТСЯ ЭКСПЕРТНОЙ ИЗВЕСТНОСТИ - ЭТО ВАШ ШАНС.

5. ВЫ НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛЮБИТЕ СВОЮ ПРОФЕССИЮ, ЛЮБИТЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ И ВЕРИТЕ, ЧТО ОНИ МЕНЯЮТСЯ.

6. МЫ НАХОДИМСЯ В МОСКВЕ, НО РАБОТАТЬ МОЖЕМ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ НА ТЕРРИТОРИИ ЦФО

7. ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕКА В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ И ВЫСТРАИВАЕМ С НИМ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ДОКУМЕНТАЛЬНО.

8. НАС САМИХ "ЗАРЯЖАЕТ" КАКОЙ ПРОЕКТ ВЫХОДИТ НА РЫНОК. ЦЕННОСТЬЮ, КОТОРУЮ МЫ ПОДГОТОВИЛИ, ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ УЖЕ СКОРЕЕ С ЛЮДЬМИ.

 

ОТКЛИКАЙТЕСЬ - НАС МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОБЕСЕДОВАНИЯ.


Кто мы такие и чем занимаемся:

Трансформатор Тела это - программа улучшения здоровья и красоты человеческого тела, которая представляет из себя обучающий курс о спорте, питании и психологии здорового образа жизни, проходящая в виде спортивного марафона и предоставляющая участникам интерактивную систему для контроля дисциплины на пути достижения поставленных целей, взаимодействия с другими участниками и многое другое.

 

Трансформатор Тела - это  3 фактора, которые вместе позволяют сделать не только прогресс сегодня, но и работать над собой дальше с пониманием в плане режима, тренировок, питания и психологии. Участие в курсе дает самый ощутимый прогресс физической формы за короткий период, который был у человека в жизни.

 

Вот 3 главные ценности, которые получает участник:

 

В краткосрочном периоде - во время прохождения курса

Методологию (тренировки по авторской схеме, питание, режим)

и Cистему проекта (личный кабинет, задания и отчеты, наставничество, разделение на группы и пр.)

Это позволяет эффективно изменить свою фигуру за ближайшие 6 недель сезона проекта. Проект дает чёткое понимание «Как тренироваться? Как питаться?», временные установки «Когда и Как часто все делать?», мотивацию «Зачем я это делаю? Что будет, если не буду выполнять задания?»

В долгосрочном периоде - в жизни за пределами курса:

Курс обучения о том, как работает организм, как питаться, тренироваться и воспринимать правильный образ жизни (психология / целеполагание / внутренние установки и пр.), чтобы он сохранился на всю оставшуюся жизнь.

Теория  о теле «Как устроен мой организм», о спорте «Какие именно физ. нагрузки нужны и почему», и психология «Почему мне это действительно нужно? Как не сорваться обратно?»

Для всестороннего развития личности - то, что меняет образ жизни:

Сообщество единомышленников, с позитивным отношением к жизни, любящих здоровье и стремящихся к постоянному развитию через работу над собой.

Это совместные групповые тренировки в разных городах организуемые проектом, новые знакомства и друзья, а так же возможность координально улучшить не только свое здоровье но и образ жизни в целом. 

Это энергия и единение с «заряженными» желанием развивать себя людьми.

 

Наша большая мечта и цель - создать как можно больше людей, которые стали наконец то довольны своим телом, обрели спортивную форму, здоровье, уверенность в себе, и как следствие, стали счастливее.

 Людей, которые разбираются в сути вещей, том как работает их организм, что, почему и как соблюдать, чтобы «ЗОЖ» или «ПП» стали не просто известными терминами, а действительно образом жизни каждого человека.

Трансформатор Тела - это комплексная работа над изменением физической формы, здоровья  и сохранением / улучшением этого завтра в сообществе людей, которым это тоже важно.


Мы предлагаем вам:

- Оплату за формирование теоретического материала курса (программы физ нагрузок, рекомендации к режиму и т.п.) Сумма оплаты обсуждается на собеседовании.

 - Продвижение вашего личного бренда на аудиторию проекта как специалиста мужских программ через видеосеминары, интервью и публикации в СМИ.

- Фиксированную оплату (аналог ЗП) за участие в последующих сезонах и доработке инфо-продукта.

 

Мы выбираем только лучших специалистов, которые действительно способны дать участникам программы ценную методологию (навыки, наработки, лайфхаки и тп), а так же способны свободно выступать перед аудиторией (вэбинары, живые выступления и тп) излагая материал в интересной живой форме.

Мы уверены - любой проект, напрямую связанный с жизнью человека, будь он коммерческий или социальный, должен давать результат в виде конкретной пользы потребителю.

Трансформатор Тела создан дать эту пользу -  изменить образ жизни людей в лучшую сторону.

Если вы относитесь к жизни и делу также как и мы – давайте делать это вместе!