ООО Bouletta 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Bouletta 

О нас:

ООО "Глобал" - это фирма с 6-ти летней историей, занимающийся оптово-розничной торговлей.

У нас есть 3 направления:

1. Мы являемся официальными и эксклюзивными представителями и дилерами европейской компании "Bouletta" на территории России и СНГ. Выпускаем кожаные чехлы ручной работы для телефонов и планшетов, сумки, ремни поясные, ремни для Apple Watch, портмоне.

Компания "Bouletta" имеет в своей линейке 4 бренда: Bouletta, Burkley, PLM, Antic.

Наша продукция продается в 18 странах: США, Великобритания, Германия, Нидерланды, Швеция, Швейцария, Болгария, Греция, Чехия, Франция, Канада, Турция, Монголия, Азербайджан, Туркменистан, Гана, Ирландия и, конечно, Россия.

В России мы работаем с 2012 года, есть оптовое и розничное направление. Делаем поставки в такие большие магазины, как WildBerries и AMAZON.

 

2. Оптово-розничная торговля детской одежды бренда “Nipperland”.

Концепция бренда - это теплая одежда из шерсти мериноса для детей до 2-х лет. Так же есть одежда из хлопка. На 2017 год общий годовой объем продаж одежды “Нипперланд” на территории России достиг 4 млн.долларов. Этот оборот делают 10-12 крупных и 8-10 мелких оптовиков. Мы хотим захватить 25% рынка к 2019 году. Делаем поставки в такие сети, как KupiVip, Lamoda, WildBerries, Mamsy.

 

3. Оптово-розничная торговля сумок бренда “Bestlife”.

Бренд принадлежит американской компании, производство находится в Китае. Продукция шьется в том же заводе, где и Samsonite. Делаем поставки в такие сети, как KupiVip, Lamoda, WildBerries, Mamsy.