ООО Силк Бади 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ООО Силк Бади 

В настоящее время шугаринг в Москве набирает всё большую популярность и завоёвывает огромное количество поклонниц. И это не удивительно – ведь сахарная эпиляция имеет целый ряд преимуществ таких, как:
- Длительность эффекта. Эффект сохраняется от 2 до 4 недель, в зависимости от зоны на которой проводилась процедура шугаринга.
- Натуральность продукта. В составе пасты для шугаринга нет химических красителей, отдушек и добавок.
- Выгодная стоимость процедур.
- Никаких раздражений.
- При процедуре шугаринга волос не ломается, тем самым отсутствует явление вросшего волоса.

«SILK BODY» - это не только студия сахарной эпиляции, а также школа шугаринга, где проходит обучение мастеров разных уровней подготовки, от обучения «с нуля» до повышения квалификации; производство сахарной пасты различных видов и плотностей, а также сопутствующей продукции для шугаринга.

В нашей студии мы работаем на продукции собственного производства, которая прошла всю необходимую сертификацию и контроль качества. Наша продукция подходит как для салонного, так и для домашнего использования.
Для того чтобы купить пасту для шугаринга в Москве, просто необходимо оформить заказ и уже на следующий день получить его на дом.

Сделать шугаринг в Москве стало ещё проще, для этого нужно просто записаться на удобные день и время на сайте, через WhatsApp, Instagram или позвонить по телефону.

Студия шугаринга «SILK BODY» создана для тех, кто ценит своё время.
Выбирая «SILK BODY», Вы выбираете высокое качество услуг и продукции!

Сайт: шугарингмосква.рф
Инстаграм: @silk.body.msk