Шмитц Каргобулл АГ 

Москва

Я хочу тут работать

Шмитц Каргобулл АГ 

Шмитц Каргобулл - это лидер на рынке и в технологии среди европейских грузовых и специальных транспортных средств. Вот уже на протяжении четырех поколений марка Шмитц Каргобулл является гарантией качества, надежности и самой современной техники.

Когда Mr. Heinrich Schmitz в 1892 году создавал свою компанию, он с трудом мог себе представить, что в один день его компания станет производителем прицепной техники №1 в Европе. Сегодня, всего около 4000 людей работают на различных заводах компании в Европе. Время изготовления одного полуприцепа составляет немного менее 18 часов. Пик производства пришелся на период 2004/2005 годов, когда в общей сложности компанией было выпущено 36000 единиц техники, а товарооборот составил 1,2 миллиарда евро. В Германии, компания занимает 70 % доли рынка, в остальной Европе – более 20%. К 2008/2009 году компания планирует выпустить более 55000 единиц техники, достигнув примерно 38% доли европейского рынка.

На российском рынке компания представлена с 2009 года.

Мотивация и забота о профессиональном росте персонала является гарантией долгосрочного успеха предприятия и таким образом - приоритетной задачей компании.Шмитц Каргобулл - это лидер на рынке и в технологии среди европейских грузовых и специальных транспортных средств. Вот уже на протяжении четырех поколений марка Шмитц Каргобулл является гарантией качества, надежности и самой современной техники. Для обеспечения постоянного роста и развития компании Шмитц Каргобулл АГ инвестирует в научные исследования, развитие и создание новых технологий и производства, а также в обучение сотрудников компании.
 



Знаменательные даты компании:
1892 год – Образование компании Mr. Heinrich Schmitz в городе Альтенберге (Германия)
1935 год – Производство первого полуприцепа и фургона.
1969 год – Расширение компании и строительство нового завода в городе Вреден (Германия)
1980 год – Открытие нового завода в Альтенберге и Берлине (Германия)
1997 год – Открытие нового завода в городе Гота (Германия)
1999 год – Расширение компании в Европе, открытие заводов в городе Тоддин (Герм.), Паневежиц (Латвия) и Харелау (Великобритания).
2002 год – Открытие завода в городе Сарагоса (Испания).