ФрозенФрут 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ФрозенФрут 

 

ФрозенФрут - это новая для Петербурга концепция кафетериев с оригинальным десертным ассортиментом. В кафетерии успешно реализуются идеи, зарекомендовавшие себя в США и Европе с использованием передового оборудования лучших западных производителей.
 
ФрозенФрут предлагает такие лакомства как густые коктейли смузи (от англ. smoothie) на основе свежих соков в сочетании со свежими/замороженными ягодами и фруктами, которые являются не только вкусным, но и полезным продуктом.
 
В кафе ФрозенФрут для Вас приготовят оригинальное ягодное мороженое и испекут горячие брюссельские вафли прямо у Вас на глазах. Наши кондитеры ежедневно трудятся над широким ассортиментом ягодных десертов, нежных пирожных и вкуснейших тортов, которые незамедлительно подаются из цеха в торговый зал.  
 
Особенностью ФрозенФрут  является то, что покупатели могут сами создавать свой собственный коктейль смузи или ягодный десерт, а наши опытные сотрудники помогут в выборе ингредиентов.
 
ФрозенФрут привлекателен как для широкой аудитории детей всех возрастов, так и для взрослых, потому что предлагает не только вкусные, но полезные и неповторимые десерты.
 
В связи с развитием бизнеса мы приглашаем на работу молодых и энергичных юношей и девушек, с опытом работы ИЛИ огромным желанием обучаться для работы в молодом, слаженном коллективе, где приветствуется инициатива и командный настрой.