ООО Эссилор оптика 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ООО Эссилор оптика 

       Essilor — мировой лидер в производстве очковых линз и оборудования для их обработки. Представительства и филиалы компании располагаются более чем в 100 странах мира. С 1998 года компания Essilor была представлена на российском рынке официальными дистрибьюторами, а в сентябре 2005 года был открыт филиал Essilor в России под названием ООО «Эссилор Оптика». На базе филиала находится склад с широким ассортиментным рядом продукции, который дополняет склады официальных дистрибьюторов компании, что значительно облегчает работу дистрибьюторам, продвигающим продукцию компании на рынке.

      Основная миссия компании — предоставить пользователям максимально четкое и контрастное зрение с линзами Essilor.

      Основные задачи:

  • быть как можно ближе к рынку и к потребностям клиента.
  • концентрировать внимание не только непосредственно на производстве продукции высочайшего качества с отличными оптическими характеристиками, но и на том, какие преимущества линза дает клиенту, с тем чтобы постоянно повышать зрительный комфорт клиентов. 
  • быть первыми в разработке новых уникальных продуктов как благодаря своим научным открытиям, так и при помощи применения в оптической отрасли технологий, применяемых в иных областях.