Коллегия адвокатов Союз московских адвокатов 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Коллегия адвокатов Союз московских адвокатов 

   Коллегия адвокатов «Союз московских адвокатов» является некоммерческой организацией, объединяющей лиц, занимающихся профессиональной адвокатской деятельностью и не ставящая своей целью извлечение прибыли. Учреждена коллегия адвокатов «Союз московских адвокатов» в соответствии с частью 1 статьи 22 Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" в феврале 2003 года.

   В состав коллегии адвокатов «Союз московских адвокатов» вошли опытные адвокаты из таких коллегий адвокатов, как «Московский юридический центр», «Московская городская коллегия адвокатов», «Межрегион», адвокаты, имеющие за своими плечами годами наработанную и сложившуюся адвокатскую практику, профессионалы своего дела, способные творчески мыслить и находить эффективные решения поставленных перед собой задач. Вместе с адвокатами, имеющими большой адвокатский стаж, в нашей коллегии трудятся и молодые адвокаты, делающие свои первые шаги на адвокатском поприще. Постоянная забота о них и дружеская помощь коллег со стажем придает начинающим адвокатам, работающим в нашем коллективе, уверенность при ведении дел своих доверителей, пусть пока ещё и не очень сложных.

   Адвокаты коллегии адвокатов оказывают профессиональную юридическую помощь юридическим и физическим лицам по всем отраслям права, как на территории г. Москвы, так и в других регионах Российской Федерации. Наряду с оказанием разовой юридической помощи по конкретным гражданским, административным или уголовным делам, адвокаты коллегии оказывают и постоянную юридическую помощь ряду крупных компаний и холдингов на территории Москвы и Московской области. При этом, знания и опыт адвокатов нашей коллегии востребованы в этих компаниях и холдингах, не смотря на наличие в них своих штатных юристов, а в некоторых, даже юридических отделов и управлений. Адвокаты коллегии адвокатов поддерживают деловое сотрудничество со своими коллегами, осуществляющими адвокатскую практику в Германии, Испании, Чехии, Хорватии, Латвии, Тунисе, ОАЭ, Турции.