Эльва Моторс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Эльва Моторс 

Автоцентр "Эльва Моторс" – официальный дилер FIAT, SsangYong, Chrysler, Jeep и Dodge в Санкт-Петербурге. Для покупателей автоцентр открыт с мая 2006 года. В июне 2011 года «Эльва Моторс» становится официальным дилером автомобилей Chrysler, Dodge, Jeep. Автоцентр предоставляет широкий спектр услуг по продаже, ремонту и обслуживанию автомобилей в соответствии со строгими стандартами. По оценкам экспертов "Северсталь-Авто", "Эльва Моторс" занимает лидирующие позиции по продажам и обслуживанию марок FIAT и SsangYong в Северо-Западном регионе.

Автоцентр «Эльва Моторс» является официальным дилером марок Ford и Skoda в г. Псков.

Автоцентр входит в группу компаний «Эльва Моторс», которая является активным участником автомобильного рынка с 1994 года и владеет дилерскими центрами в Москве и Санкт-Петербурге.
Мы предлагаем Вам – автомобили для жизни и для вашего бизнеса, высокий профессионализм персонала, самое современное ремонтно-диагностическое оборудование, большой выбор оригинальных запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования.

Все специалисты "Эльва Моторс" являются профессионалами высшей квалификации. Производственный персонал автоцентра прошел обучение на заводах производителей. Наша главная цель - обеспечить качественный сервис при покупке и обслуживании. В компании сложилась уникальная корпоративная культура и сплоченный коллектив единомышленников, главной целью которых является предоставление нашим клиентам, услуг по продаже и обслуживанию автомобилей на высочайшем уровне качества. Профессионализм, открытость и индивидуальный подход — вот основные принципы, которыми руководствуются наши специалисты в работе.