Ласточка, теплоход - ресторан 

Я хочу тут работать
×

Ласточка, теплоход - ресторан 

Двухпалубный теплоход-ресторан «Ласточка» - словно одна из тех роскошных речных яхт, что бороздили акватории российских рек в начале прошлого века: изящный корпус, огромные гребные колеса, сияющие огнями просторные палубы.

Поднявшись на борт, Вы сразу почувствуете неповторимую и пленительную атмосферу того времени.

Интерьеры «Ласточки» – сочетание изысканности, простоты и комфорта. Для внутренней отделки теплохода использовались только натуральные материалы. Стенные панели теплых тонов изготовлены из экзотической породы дерева. Палубы и полы выполнены из настоящего корабельного тика.

В залах и кабинетах - удобная плетеная мебель, стильные аксессуары. Оригинальное световое решение придает интерьерам особое очарование.

Витая лестница из тика ведет на верхнюю палубу. В носовой части находятся шесть уютных VIP-кабинетов в пастельных тонах, оснащенных плазменными телевизорами: хорошее место для дружеской вечеринки или романтического свидания.

На корме расположена застекленная веранда с панорамным видом. Благодаря раздвижным стеклам, в теплую погоду она может быть полностью открыта навстречу нежному речному бризу. Веранда способна принять до 120 гостей.

На нижней палубе к Вашим услугам банкетный зал на 150 мест. В меню ресторана - блюда средиземноморской и русской кухни.

Напротив кормовой части располагается салон с мягкими плетеными креслами и диванами. Здесь можно отдохнуть от шума и суеты большого города, посмотреть спортивные и развлекательные программы.

Насладитесь безмятежной атмосферой речной прогулки. Мы будем очень рады видеть Вас среди наших гостей.