KREMLIN, Камерный Оркестр 

Москва

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Искусство, культура

Я хочу тут работать
×

KREMLIN, Камерный Оркестр 

Камерный Оркестр KREMLIN, созданный в сезоне 1991-1992, занимает ведущие позиции в рейтингах российских и международных камерных оркестров. Ежегодно оркестр дает 80-90 концертов, из которых примерно половина в Москве, остальные в ежегодных гастрольных поездках по городам США, Канады, Европы, Азии и Южной Америки. 


Московские концерты оркестра проходят во всех залах столицы: от трех залов Консерватории и ММДМ до музеев, университетов, галерей и т.д.

 

Информация о деятельности: помимо сайта, запрос в Яндексе на Камерный Оркестр KREMLIN выдает 636 тысяч ответов. Видео-канал оркестра www.YouTube.com/user/Leviant17 ежемесячно просматривают более 40,000 человек, общее количество просмотров почти три миллиона.

Администрация оркестра обеспечивает все направления деятельности коллектива – продюсирование концертов в Москве, фандрайзинг, организацию гастролей.

Камерный Оркестр KREMLIN в цифрах и фактах:

Более 1900 концертов в Москве, России и за рубежом.

Более 140 залов в Москве, в которых выступал оркестр, включая все залы Московской консерватории и ММДМ, Концертный зал им. П.И. Чайковского,Оружейную палату и Патриарший дворец Кремля, залы Российской академии музыки им. Гнесиных и «Гнесинский на Поварской» Государственного музыкального колледжа им. Гнесиных, зал Международного университета в Москве, ГМИИ им. Пушкина, Государственный музей А.С. Пушкина, зал Дома ученых, филиал Малого театра, Оперный дом и другие залы музея-заповедника «Царицыно», музей-усадьба «Кусково», Театр Гонзага музея-усадьбы «Архангельское», Центральный Дом литераторов, Дом дружбы, Концертный зал на Пречистенке, залы Московского государственного университета, еще десятки залов.

Более 1000 произведений в репертуаре оркестра, включая более 30 специально написанных для Камерного Оркестра KREMLIN и около 100 впервые прозвучавших в России в его исполнении.

Около 350 солистов, выступивших с Камерным Оркестром KREMLIN.

25 стран, в которых выступал Камерный Оркестр KREMLIN (в большинстве из них многократно).

Более 30 компакт-дисков, 16 из которых записаны швейцарской компанией «Claves».

 

Сайт Камерного Оркестра KREMLIN www.chamberorchestrakremlin.ru