ООО English Systems 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ООО English Systems 

Корпоративный английский в Москве

Мы учим английскому языку всех, и делаем это хорошо. Отдельно стоит отметить корпоративное обучение английскому языку. Среди наших клиентов банки, крупные российские и международные компании финансового, энергетического и производственного секторов. Мы учим по разным направлениям и уровням, индивидуально и в группах.

Мы предлагаем гибкий график занятий, который будет удобен всем в группе. Также мы обеспечиваем качественное методическое обеспечение занятий и индивидуальный подход к каждому клиенту. При этом у нас есть преимущество, которым не обладают другие школы.

Наше главное преимущество – это наши преподаватели. Все педагоги школы имеют международный сертификат ICELT.

Что мы предлагаем

Корпоративное обучение английскому в нашей компании имеет ряд принципиальных особенностей. Итак, наши клиенты получают:

  • Хорошо спланированный комплексный урок. Развитие всех языковых навыков на каждом уроке – грамматика, слушание, чтение, говорение, письмо. Подбор материала для урока, при котором решаются не лингвистические задачи, а функциональные – как провести переговоры или выбрать путешествие по интернету.
  • Тщательно продуманная программа курса. Программа составляется из отдельных уроков, которые связаны между собой одной задачей – научить слушателя пользоваться языком для какой-то цели – работа на бирже или подготовка контрактов. Программы корпоративного обучения английскому индивидуальны для каждой группы слушателей. Они отличаются по функциональному подбору материала и развитию разных навыков – телефонные переговоры или работа в интернет-магазине за рубежом.
  • Накопительный эффект от занятий. Пройденный материал регулярно повторяется, а база знаний расширяется. Например: при изучении перфектного времени на каждом уроке планируются и практикуются разные аспекты этого времени, где каждый раз идет углубленный анализ данного времени – перфектное время для результата, для периода, для ближайшего прошлого, для прошлого без указания времени и так далее.
  • Решение функциональных задач на занятии. Грамматика и лексика изучается не отдельно в упражнениях, а в выполнении функциональных задач, разных по сложности: от прохождения паспортного контроля до организации и проведения международных форумов.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.